Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ANTALYA GRILL STOP

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 765 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Antalya Grill Stop bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2024 um 20:45 Pizza kam schnell, heiß und wie bestellt.
14 Mai 2024 um 20:05 Noch nie eine so gut belegte Pizza gesehen Sie Kamm heiß an und war super lecker
1 Mai 2024 um 21:17 Leider komplett billigste Lebensmittel verwendet! Geschmacklos oder verwürzt! 10% der Speisekarte aber dafür lecker wären super!
21 Apr 2024 um 22:33 Ich habe kürzlich online eine türkische Pizza bei Antalya Grill Stop bestellt und Die Pizza war nicht nur schnell bei mir, sondern auch heiß, frisch und köstlich. Ein großes Lob an das Team für den guten Service und Qualität. Ich werde gerne wieder b
21 Apr 2024 um 18:53 Sehr empfehlenswert, netter Auslieferer und vor allen Dingen heißes leckeres Essen!
21 Apr 2024 um 10:36 Wir haben zwei Tage hintereinander bestellt und wir waren so begeistert. 6 Leute saßen nebeneinander und konnten nicht glauben, wie lecker dieser Döner war. Absolute Empfehlung und ich wünschte ich hätte auch bei uns zuhause ein Antalya Grill Stop!
20 Apr 2024 um 11:54 Essen ist immer wieder lecker und die Auswahl groß. Die Bestellung kam früher als angezeigt. Freitags und Wochenende am Abend, dauert es immer länger mit der Lieferung, aber daß ist ok für mich. Den Antalya Grill kann man nur empfehlen
13 Apr 2024 um 21:18 Die crispy Fingers waren leider nicht richtig durch. Aber nettes personal
11 Apr 2024 um 17:27 Jedes Mal sehr lecker, Lieferdienst höflich und freundlich :) immer wieder gerne :)
8 Apr 2024 um 22:12 Pizza schmeckt, jedoch dauert die Lieferung zu lange.